LEBENSMITTEL BIS ZU 5-MAL LÄNGER FRISCH HALTEN ALS MIT HERKÖMMLICHEN METHODEN

Klassische Marinade für Flanksteak

Anleitung:

Marinade für das Steak: Vermengen Sie Öl, Worcestershiresoße, Sojasoße, Essig, Ketchup, Senf, Lorbeerblätter, Pfeffer, braunen Zucker, Salz, Paprika, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver.

Gegrilltes mariniertes Flanksteak: Geben Sie die Marinade und das Steak in den FoodSaver®-Container. Drehen Sie das Ventil auf die Mariniereinstellung, entfernen Sie den Flüssigkeiten-Sammelbehälter, schließen Sie den FoodSaver®-Handheld-Versiegeler an und drücken Sie die Taste „Marinieren“. Lassen Sie den Versiegeler 12 Minuten laufen, damit die Marinade das Flanksteak durchzieht.

Heizen Sie den Grill auf mittlere Hitze vor und bestreichen Sie den Rost großzügig mit Öl. Nehmen Sie das Steak aus der Marinade und entsorgen Sie die Marinade. Grillen Sie das Steak für 5 bis 7 Minuten pro Seite, wenn Sie es englisch wollen oder bis zum gewünschten Gargrad. Lassen Sie das Steak 10 Minuten ruhen und schneiden Sie es dann in dünne Scheiben.

Tipp:

Diese Steakmarinade eignet sich hervorragend für alle Steakstücke, insbesondere Steak- oder Lendenstücke, kann aber auch für schmackhafte Schweine- oder Lammkoteletts verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwerte:

Pro 1/4 der Rezeptmenge
Kalorien 470
Fette 30 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Cholesterin 120 mg
Natrium 470 mg
Kohlehydrate 2 g
Ballaststoffe 0 g
Zucker 1 g
Proteine 46 g
Vitamin D 0,0 mcg
Kalzium 15 mg
Eisen 5.9 mg
Kalium 600 mg

Nährwertbezogene Angaben:

Hervorragende Kaliumquelle

Hinweis zu Nährwerten: Etwa 25 % der Marinade wird nach dem Marinieren des Steaks entsorgt.